磷绅士-外道神教扛把子

你看见树,却未看见森林。
——ペイン

【脑叶/欢乐向】主管跟盒子们叕突破收容的日常 2

*欢乐向 所以名正言顺地OOC

*什么CP都有可能,大概

*原创异常借鉴  感谢各位群友和lof太太

*目录点我

----------------------------------------------------------------------

3.

    情报部全体员工失踪了。

    在这个全员嗑脑啡肽的公司里,被异常吃掉是件见怪不怪的事。

    但是,走廊里出现一群毛茸茸的雪球就不一样了。

    其中两只叼着熄灭的烟,还有一只戴着审判鸟的绷带。

    这些雪球到处跳来跳去,“咕咪咕咪”地叫着。检查表明,它们的确是失踪的员工,还保留着人类的意识。

    作死主管觉得挺好玩的,干脆让雪球接着做以前的工作。副作用是情报部冷成了冰窖,红姐路过都要抖三抖。

    情报部部长当然看不下去了。在驳回“把雪球员工放到冰雪女王收容室里”、“放到炎雀收容室里”之类脑子有坑的提议后,紫色的Sephirah气到周围冒出了马赛克。

    他决定亲手把反正产能很低的万恶之源扔出情报部。

    收容室里,整群雪球原本挤在一起,看到部长后立刻惊恐地站成一排,露出了中间的异常本体。

    大雪球对气氛毫无意识,像小狗一样抖着毛上的霜花,很亲昵地凑了过来。雪球员工们僵直在原地,大气都不敢喘。

   “咕咪——!”

     主管拍案而起。

     “Yesod你也有今天哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝!”

     虽然不知道盒子为什么会被异常效应影响,但Yesod的确变成了雪球,还是紫色的雪球。Sephirah费劲地适应着突然变矮的视角,唯一的安慰是那几道黑胶带还缠在身上。异常像是发现了新大陆,“咕咪、咕咪”叫着突破了收容,直奔上层其他部门而去。

    员工雪球们没有跟出去,而是呆滞地望着部长,不知所措。

    主管内心充满了狂喜,甚至想开一瓶香槟。

    事实证明,异常似乎瞄准了Sephirah。

    “咕咪!”依然元气满满的Malkuth雪球,拼命用嘴去衔掉下来的文件。

    “咕咪?”还没反应过来发生什么的Hod雪球。

    “咕咪.......”瘫在地上,非常丧的长毛绿藻球。

      “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”主管竭尽所能压榨着脸部每一条肌肉,让自己用更疯狂的表情笑出来,然后,又一次突破了(Angela的)收容!

      “毛茸茸毛茸茸毛茸茸毛茸茸给我更多的毛茸茸!毛茸茸毛茸茸毛茸茸毛茸茸!这个世界充满了冷漠,连看板娘都没有一丝温暖,只有雪球能给予我救赎!给我绿藻球,快,给我绿藻球!!!”

       今天也是安定地重启呢,诸位。

       只是那之后,Hokma和上层各位看主管的眼神更奇怪了。

      

    

评论(13)
热度(111)

© 磷绅士-外道神教扛把子 | Powered by LOFTER