磷绅士-外道神教扛把子

你看见树,却未看见森林。
——ペイン

【脑叶/欢乐向】主管跟盒子们叕突破收容的日常 3

(1)

    主管问了安吉拉一个问题。

    “为什么不能把两个异常收容在一起呀?”

    安吉拉准备给失智的主管一香槟。

    “桥豆麻袋!我发现了制造永动机的方法!”

    “说”

       “如果我们把蕾蒂西亚和银河之子转移到老奶奶的收容室里,会怎么样?这样两个孩子都有人陪,老奶奶也有人听她讲故事了。只要心情愉快,异常就会持续产生能量,你是这么告诉我的吧?”

       安吉拉陷入了沉思。

       “我还有更妙的设想!一无所有不是免疫物理伤害吗?把它放到我们能改变一切里,是不是就能永远产出能量了?”

     “您需要休息一下。”安吉拉默默放倒了主管。

       最后,主管还是支使某个员工把银河之子带到了老太太的收容室里,留守儿童和空巢老人得到了陪伴,可喜可贺可喜可贺。


(2)

  脑叶高中的后续,这次是正经的异常大部队了

  不是全员,因为有的没脑洞x

----------------------------------------高中生组

惩戒鸟:风纪委员长,虽然外表像小孩但的确是高三学生,经常能看到他在学校里巡逻。爱干净,喜欢说教,千万不要顶撞他,否则会怎么死的都不知道(严肃)。对外担当学校的吉祥物。和审判鸟、大鸟是幼驯染。

审判鸟:惩戒鸟的跟班,中二病,成绩超好,并不知道绷带下面的眼睛有没有瞎。天平依旧是本体,认为自己的判断最公正最合理。

大鸟:惩戒鸟的跟班,白天眼力很好但是有夜盲症,所以晚上要打手电筒。日常是和尸山一块因为体型太大卡在食堂门口。

一罪:学生会长,全优生,信神。日常是当树洞,当树洞以及管教白夜。被老师们托付了一大堆乱七八糟的任务。

白夜:校霸,究极中二病,让校长头疼的存在,从来不会好好上课超过十五分钟,日常带着十二个跟班大闹学校,然而其中一个溜去报告一罪了(。)

小精灵:可爱的肉食系女子,性格活泼,独占欲超强。最讨厌被说胖,说她胖的人都会被吃掉(真假不明)。

红舞鞋:舞蹈社社长。看上去只有鞋,并不清楚怎么生活起居的(。)为了表示自己是存在的,抹了口红,看起来更魔性了。

爱娜温:粉嫩嫩的小姐姐,园艺社社长,种出来的花曾引起大范围过敏。

苹果:爱娜温的好姬友,园艺社成员,恋爱脑,曾经提议在学校里种上大量藤蔓,被校长以会绊倒人否决了。

棘刺公交:园艺社成员,老司机(各种意义上),被评价为从本子里出逃。

三维折射变体:究极阿卡林,据说是只有校长和部分老师能感知的存在。尚不知是否真的是学生。

小帮手:卫生委员长,对工作极度认真,打扫的时候经常会发生可怕的场面,大家都见怪不怪了。

黑天鹅:六兄弟长得太像经常被分不清,最小的妹妹是园艺社成员。最近校长莫名其妙地开始称呼他们为“阿松”了。

小红帽:体育生,没人知道是不是真的毁容。和大狼结仇的原因毫无疑问是大狼吞过她(外婆并没有死)。Geburah的得意门生,学会了秘技·标ji枪le投掷,正在琢磨如何用这招狙击男子宿舍。

魔弹大爷:体育生,运动员意味的那种,正经人担当。因为某次训练时重伤同die学ge而出了名。

大狼:学渣,尽管整天唠叨自己是坏狼,各方面一点都不像坏狼。经常不小心把同学吞下去,校长会拿食堂剩饭往他嘴里塞,这样就会吐出来了。

蝶哥:成绩不错,但是体质糟糕,日常请假,需要老师亲自去揪他上课。经常会因为莫名其妙的原因重伤。

绝望骑士:剑道部部长,安心与信赖的凛然之花。本身战斗力不高,但是能给部员上奇妙的战神buff,让他们去揍白夜。和贪婪女王是闺蜜。

贪婪女王:体育生,主修长跑,平常是温柔和蔼的大姐姐,一到食堂开饭就会秒变怪物,然后和尸山大狼大鸟等一起堵在门口。

憎恶女王:动漫部部长,爱好穿着各种cosplay服上学,大家已经习惯了她发射圣光,据说能给友军回血,经常被拿来吐槽魔弹。

一无所有:体育生,不良少年扛把子,格斗系,和红姐整天吵架。喜欢模仿他人的言行,不知道为什么整天念叨“校长!校长!”

碧蓝新星:深井冰,人称碧蓝猩猩,每天除了在学校里狂奔,释放脚气之外就不干什么了,没人愿意和他一个宿舍,包括其他ALEPH级。

尸山:因为体质好,总是代替蝶哥把尸体收光,又每天堵着食堂,遭到了某位不愿透露姓名的蝶哥的投诉。

秃球:因为周围都是异常,没法剃秃谁而绝望。

数据删除:从来没人见过真面目,超越棘刺公交的第一老司机,说出的东西必定被消音,身后总是跟着一大拨长相差不多的跟班。

炎雀:俄罗斯来的转学生,加入了风纪部,和三鸟一起巡逻。经常被怀疑是不是真的俄罗斯人。

阴阳:天朝来的转学生,明目张胆谈恋爱的小情侣,秀恩爱的时候会对周围所有单身狗造成大额伤害。

---------------------------------------------怪谈组

血浴缸:据说副校长的浴缸有时像盛满血,对此最好奇的是校长本人。

面壁女:已经毕业的学姐,据说三更半夜会在学校里裸奔,连碧蓝新星都自愧不如。

别碰我:被教导主任Angela锁在保险箱里的一个按钮,据说按下之后全校师生都会发疯......等等怎么知道的?

巨树汁液:学校食堂提供的一种饮品,有时候喝下会爆炸,但大家都不会死,也不在意这个了。经常有学生拿它打赌。

特蕾西亚:校长桌子上的音乐盒。怎么看都是老音乐盒而已。

--------------------------------------------工作人员组

皮皮虾汽水:小卖部老板。为了防止Netzach与学生利用bug翘课,葡萄味汽水已经被禁了。

评论(7)
热度(124)

© 磷绅士-外道神教扛把子 | Powered by LOFTER