磷绅士-外道神教扛把子

你看见树,却未看见森林。
——ペイン

Fate/Doom Holocaust【划去】设定堆积 Berserker组

B阶查瑞迪

真·MAKIRI COMEDY   请吃掉我!

时常幸运E的 家伙  因为是乌鸦×

杂鱼。杂鱼。杂鱼。

-------------------------------------------------

【职阶】Berserker

【真名】Kaek(鸦,高棉语)

【地域】...东南亚某国?

【性别】男

【身高】186cm
【体重】71kg

【属性】混沌·狂(表现更像混沌·中庸)

【出处】架空
【武装】带钢索的小刀,普通枪械

【喜欢】血肉,闪亮物体,齐白梓
【厌恶】阳光,构成自身的“虫”,鹰

【特长】追踪,电脑编程(由于berserker化无法使用)
【天敌】火属性魔术

【能力值】(括号内为宝具加成)
筋力:D
耐久:C(C+)
敏捷:A
魔力:C
幸运:D-
宝具:C

 面板数值已经算上了狂化加成。(还是只有可怜的份)

【简介】

  以魔术“虫”作触媒召唤的servant。

  魔力需求极其恐怖。登场不久就将master生命力几乎榨干。

  生前为佣兵。担任与异常存在打交道的危险工作。 

  具有魔术天赋的普通人出身。学习过正统魔术。

  被某家族当作改造“虫”的试验体而死亡。据描述,同批实验对象便有30余人。

  “虫”魔术牺牲品的灵魂集合体,以意志强大的“某一人”形象现界。与“英灵”相逆,具有“恶灵”的特质。

  真名被赋予了“乌鸦”的概念,因此能调动一些关于该概念的宝具。

  战斗力微不足道,却有强大的生存力。

  几乎只顾及自身利益。具有职阶加持的凶暴性。使用吸血,强/暴master等一切方式获取行动必须的魔力。后期态度有所转变。

  智力优秀,狂化E下为普通人水平。

  表面上自傲并且狂气,很容易便放肆地大笑起来。在真正的强者面前,却是阴暗谨慎,会采取Assassin战术的性格。

  极度记恨。许下的愿望是复仇。

  作为“乌鸦”的特性,非常喜欢闪亮物品与肉类,讨厌鹰。(包括和鹰有关的西昂·洛克斯)自称感觉不到血肉之外的气味与味道。

  (master本来想召唤caster,结果慢了一拍)

(在Fate/Strange Fake中,缲丘家偷取间桐家“虫”魔术并改造为“细菌”魔术,可知“虫”魔术已经外泄。)

【职阶技能】

狂化:D-

  让筋力和耐久参数上升,但是言语能力变得单纯,也变得难以长时间持续复杂的思考。

  魔力不足或刻意压制的情况下,效果接近消失。

【保有技能】

战斗续行:A

  即使身负濒死重伤也能行动和战斗,并拥有强大的生还能力。

  虫魔术产生的体质。


自我改造:B

  在自己的肉体上附属、融合另一个全然不同的肉体的适性。这个技能越高就离纯正的英灵越远。

  B rank达到了占据他人身体的水平。


魔术:D

  生前学习过正统的魔术。由于Berserker化的缘故,等级下降了。

  能够使用一工程的简单魔术与鸟类使魔。

【宝具】

栖止剥蚀(Morrigan an Curse)

等级:D+

种类:对人宝具

距离:1~7

最大捕捉:10人

  被虫吞噬的死者产生的复仇欲望,以及berserker真名被加持的“复仇女神”(Morrigan)概念产生的宝具。

  缠绕在Berserker身体周围,阴森而弥漫的紫黑色烟雾,偶尔会幻化出羽毛的形状。

  无需真名解放,只要Berserker尚且存活,就能发挥效用。

  发动效果时,berserker周围的生物与尸体将被持续加以“腐蚀”“幸运降低”性质的诅咒,连自身master也不能豁免。

  敌方对Berserker造成伤害越强,宝具因其复仇特性就越强大。

  判定时减去神性与对魔力rank。

丘林判定rank上升一个等级)

(...呸呸呸对狗宝具什么鬼,加成全开也会被神性卡回去)


【真名未定】

等级:D

种类:对人宝具

距离:1~5

最大捕捉:3人

  “虫”魔术改进后,吸收特性增强而宝具化了。

  不仅仅是他人生命力,“魔力放出”或是其他宝具的魔力也能吸收。

  无论对象多么强大,Berserker都会无差别地得到补充。

  当然,也只是缓解master供魔压力的数量级。


【真名未定】

等级:C

种类:对军宝具(?)

范围:1~15

最大捕捉:40人

  将“恶灵”特质完全释放的宝具。

  原本的形态是一大团暗红色,浸满“虫”的粘稠液体,由“死于虫窟”的怨念具象化而成,会沿立体平面蠕动。

  真名解放时,液体将疯狂扩张,自行捕获范围内的生物,并吸取其生命力供“虫”使用。

  随后,Berserker从“灵魂集合体”的状态开始拆分。

  多份灵魂分别附着于被捕获的个体上,产生血肉模糊,骨骼外露,缠绕着黑气的使魔。所有使魔都会被赋予“Berserker本体”的概念。“追踪本体”的魔术,很有可能被此性质所误导。因此,master称其为“欺诈师”。

  Berserker躯体毁坏时,只要灵核未受损,将在选定的使魔上重生并塑造躯体,也就是说,耐久度无形地叠加了。

  随后,【宝具名称】释放出高浓度的暗红色雾气,在地面布置虫窟,形成适应Berserker作战的场地。栖止剥蚀(Morrigan an Curse)与【宝具名称】的范围将扩展到整个作用范围。


【其他】

  齐白梓篇的男主角(?)...有C阶和A阶适应性,被DH GAME里一大群C阶挤到了B阶。(最强C阶耶梦加得-莉缇,是他上司......)

  再说这哥们明显更像B阶...

  小强型杂鱼。生命力强大,花式复zuo活si,会跑路会吸红蓝,就是砍不动对面(。

  理所当然地擅长操纵使魔。

  鸟类使魔乌鸦的标准名称为Hugin(思维),即北欧神话中奥丁之鸦的仿概念体,与主人共享视野,并附带相当于 千里眼:D的效果。

  身体由“虫”魔术组成,因此是水属性。

  怕火,对上高阶从者只有被烧死的份,(?)

  不,连master娜拉的龙息E都能烧死他。


【C阶状态下,筋力E耐久D(C)敏捷B魔力C+(A)幸运D宝具C。

  魔术C。阵地作成C,道具作成D。】

  【A阶状态下,筋力E耐久D(C)敏捷A魔力C(C+)幸运D-宝具C。

  魔术C。气息遮断B。】

-----------------------------------------------------------------------

他的 master兼CP

本来野心勃勃结果被玩坏的  倒霉女青年×

斯德哥尔摩预定x

评论

© 磷绅士-外道神教扛把子 | Powered by LOFTER