磷绅士-外道神教扛把子

你看见树,却未看见森林。
——ペイン

【作死】Fate/Doom Holocaust设定(?)

*平行世界!平行世界!

*一切锅与BUG归于我,一切荣耀归于型月!

*真正的原作应该是DH企划xxx

  背景:

  北欧挪威海沿岸A地(名称未定),存在足以支撑正统圣杯战争的强大地脉。

  魔术师常年干预此地,并布有势力。A地因此发展为城市。

  第三次圣杯战争后,大圣杯被其他势力所夺取,圣杯战争的情报被公开。

(Fate/Apocrypha世界线)

  众家族于A地成功召唤圣杯。

  魔术师们惊悉,降临的servant不仅有正统英灵,还有被赋予幻想种“概念”的魔人种。

  即,此圣杯直通世界里侧,幻想种的居所。

  A地的地脉因此被称为“世界树之根”,该圣杯被命名为“世界树杯”。


  最初的“世界树杯”战争中,圣杯判定“本次圣杯战争会造成世界的扭曲”。

  某家族利用规则,指使Caster二度召唤出Ruler——被赋予“尼德霍格”概念的龙种魔人。

  Ruler轻松战胜了其他servant,局势却发生了巨大扭转。圣杯储蓄的魔力尚未用尽,战争以无人获胜告终。


  二十年后,魔力积蓄完毕,第二次“世界树杯”战争开始。

  外界魔术师纷纷介入战争,教会亦进行了关注。

  此时,“世界树之根”露出了其面目——servant里混入了怨魂,灵子计算机等非英灵。“世界树”,不仅贯通世界表里,还连接着人界,冥界与地狱。

  所有servant都并非英雄,背负着道不明的过去......


系统:

  和正统的圣杯战争区别不大,同样是Saber,Lancer,Archer,Rider,Caster,Assassin,Berserker七个职阶。master一对一召唤servant,有三枚令咒。

  由于“世界树”的性质,非正统英灵甚至非英灵亦会被召唤。

  一次圣杯战争中,半数servant是魔人种都不奇怪。


出场角色:

(正文背景为第二次世界树杯)

Saber组

master-娜拉(Nara):龙种血脉的魔人少女。具有角,翅膀和尾巴。孤儿,被收养,受到虐待而觉醒。逃离后被魔术师所救,利用其召唤出Saber。意识到自己受骗,命令Saber杀死了利用者。

  小女孩性格,嗜甜。仇恨心极重,反社会。综合自卑与自傲的“受困之龙”。

  龙之因子催成的“魔术炉心”。宝石魔术上天分超绝,未经学习就能向宝石中转移魔力。属性是火与风。持有相当于D rank的“龙息之断”,A rank的“对魔力”。

Saber-夏里亚·G·凡雷加德(Sherlia Gisselle Vanrigard):

  龙种血脉的魔人少女。娜拉以血液为媒介召唤的Servant。信奉骑士道,却害死了所居住小镇的人民。受刺激魔兽化了。召唤时是全盛状态,对悲痛的记忆没什么实感。

  标准正直的守序善良(?)。讲求礼仪,谈吐文雅。与master信念不合。

  完美的供魔,使其达到了一流从者水准。没有强力对敌宝具,却能依仗master化身为幻兽级的龙形。换作别的魔术师,根本无法支撑这个宝具吧。


Lancer组

master-八重

Lancer-Hierophant(没有真名)


Archer组

master-西昂·洛克斯

Archer-Sigurd(冒用名号,并非屠龙英雄本人)


Rider组 

未定


Assassin组

未定


Caster组

未定


Berserker组

master-齐文梓

Berserker-鸦(Kaek)

评论

© 磷绅士-外道神教扛把子 | Powered by LOFTER