磷绅士-外道神教扛把子

你看见树,却未看见森林。
——ペイン

【记点梗】

  • Nara:“以令咒之名,Saber,杀了他!”

    Fate/DH【雾】里娜拉对利用者的复仇。龙女组撕逼和秀恩爱都超棒啊!啊啊啊啊啊啊!Lo装萝莉是世界的宝藏!(妖妖灵就是这个人)

  • 电梯门闷声闭上。

    墙上覆着的暗红色绒布质感难以名状。

    青年伸出手捻了捻布料,挑起眉头。

    荧屏上的数字无声变化。-1,-2,-3,......-9,-10......

    狭小空间中他独身一人。

    青年深吸一口气,转身扯过帘布。不出所料,那玩意挣动起来,向外膨胀,指间充斥着血管内脏独有的滑腻触感,发育不良的畸形眼球在表面突出来。

    -14,-15,-16.....

    “不好意思,老子死的都不怕,能怕你这活的。”手指重重戳入眼球,脆弱的晶状体在用力下破裂开来,他笑脸狰狞,“当年我...看最多的就是...你这种玩意啊!”

    欺诈师骚扰法医大齐失败xxx   千万不要学抖S大齐作死用手戳!手会烂掉的!!!  大齐放开那只欺诈师!你不爱你CP了吗!

  • “你咋不上天呢?”“我已经飞不起来了啊。”

    吔我刀子啦!

评论

© 磷绅士-外道神教扛把子 | Powered by LOFTER